怎样刷黄昏?

本号是71级的MG,没刷过黄昏,谁能教我怎样刷黄昏

全部回答

MG刷黄昏就是到BB放个牙齿,减掉BB的血,其他就射,很轻松,楼上说的那么麻烦他也不会,能冲的地方跟着SS跑就好了,注意如果SS等级比较低你也要注意,因为你拉仇高所以最好优着点,不然BB打你了!其他就简单了!跟着大家打就OK了,给分吧

其实你只要买门票跟着别人进就好 MM不用票...买了后看见别人说冲 你就跟着SS跑 其他时候你就杀杀小怪 杀BB的时候放个牙齿就平射就好了...