上次我单刷黄昏1-1 秦天是杀了 那个爆鼓的那个头头怎么没有的 黄昏就1个秦天 谁能告诉我下吗 谢谢

上次我单刷黄昏1-1 秦天是杀了 那个爆鼓的那个头头怎么没有的 黄昏就1个秦天 谁能告诉我下吗 谢谢上次我单刷黄昏1-1 秦天是杀了 那个爆鼓的那个头头怎么没有的 黄昏就1个秦天 谁能告诉我下吗 谢谢上次我单刷黄昏1-1 秦天是杀了 那个爆鼓的那个头头怎么没有的 单刷黄昏的话就1个秦天 没有那个爆鼓的头头吗 谁能告诉我下吗 谢谢 浪费了我1个千几

全部回答

有的,在另个房间里。就在进秦天那个入口的对面,杀完秦天门就开了!!!

1-1单刷的鼓好想和组队1-2的位子一样 要不就在里面那

上次我去单刷黄昏被秦天杀了……………… 那个鼓没见到………… 本人MG…………