看看这帽子好吗?

我小号88级MG 现在带了帽子是71级3X3D+3体加5敏加5,打了3个黄7的重帽。有必要换狮子头吗?

全部回答

非常好~极品~唯一不足就是是71的头~ 要是91的头,就太太太太太值钱了~

性价比高,这一点就不错了,还想要什么? 狮头是好,可那个多钱? 这个帽子MG戴不错,要我就不换了,省下钱花在别的地方 MG最需要的是好武器,攻高点没事偷个人,比加防加血要划算得多

很一般,属性非常普通。。。

没感觉那点好 谁可以告诉我那点好了吗?

除了精炼没看出有什么特别好的地方

这个帽子属性不错,但如楼上所说的到后期就不行了,9品和12品的装备精练加的血相差太大了,而且我个人觉得没必要换狮心,MG到90+的时候有个黄昏的帽子是敏7体7力7的这个帽子先用着到90+再换那个帽子吧。