巴西龟是水龟还是旱龟

巴西龟属于什么龟啊

全部回答

    那种绿色的小龟是巴西红耳龟,因为它脑袋两侧有红色条纹。巴西龟是水龟,饲养时水深应该过龟背,再放一块超过水面的石头供它休息和晒背用,巴西龟吃肉,可以喂它肉类和鱼虾,也可以喂它蟋蟀等虫子,成龟也吃一些蔬菜水果。
  食物要剪碎,大小以适宜龟吞下为准。还有,巴西龟一定要在水里吃东西。  平时要注意水质。 龟类刚买回家,因为环境的变化,会很害怕,所以都会过一段时间才会吃食。这时应该给它一个安静的环境,尽量少打扰它,把食物放到它面前后,就离开它,等它熟悉了就会在你面前吃东西了。

  食物如果没有吃也要及时换掉,以免污染水质。一般健康的龟半个月之内都会开食,如果超过半个月了就要看它是不是有病了。  还有,不要喂龟火腿肠,盐分太高,对龟不好。 。

是水龟,喂它虾肉就行了

目前国内所称的巴西龟实际上有很多种类的 但日常我们饲养的大多数是红鳃锦龟或黄鳃锦龟,这类龟属于半水栖性的龟。