我是一个不会唱歌的人,我想学习一下关于乐器这东西。

在重多的乐器中~其中我最喜欢的乐器是吉他,但我又不知道如何去把它学好。关于吉他这个东西,我一概不知,有谁能够告诉我第一次接触的时候我该怎样做呢?接下来又怎么做呢?有谁知道的话,就指点下~谢谢!

全部回答

去琴行或者培训部跟老师学比较快一些,而且学的扎实. 要么就买一本书自学.吉他类的自学书籍还是满可以的!

你可以上乐器店问问有没有专门的吉他老师,买本吉他入门所需要的书,看一些基本的东西。

去 专门的 学校 学习吧 或者买相关方面的书 来看看