我初3读完想读音乐学校 我什么乐器都不会 想学?

全部回答

    我是一个钢琴教师,我个人认为你现在学键盘乐器困难重重。 第一,手指比较僵硬,并且从来没有接触过这一类乐器,控制能力较差。 第二,就识谱而言,你必须掌握高音和低音两种谱表的识别方法。
   第三,就经济投入来说,投入较大,付出较多,学费比较贵。 第四,就算你花了很长一段时间弹下来一首曲子,但是曲子要音乐表现的,这并不是一朝一夕可以达到的。  如果达不到,你弹的曲子就只是一个个音符的累积,而不是音乐的呈现。
   最后,请慎重考虑,虽然我不知道推荐你学何种乐器比较合适,但是器乐学习是一个长期的,积累的过程,不是短期内可以简单实现的。如果想学好,你要付出很多,请慎重考虑。 。

一头扎进去学还有学不好的东西?!

这个学校蛮好的!

同意钢琴老师说的!你现在学键盘乐应该不可能了,管弦乐也不太现实。 如果身体协调能力购好的话,摇滚乐中的架子鼓应该是个不错的选择!不喜欢架子鼓乒乒乓乓的感觉?那就只有吉他了~!而且音乐学校不是好进的院校,现在这行竞争太厉害了,就算你进了,也毕业了,工作也不一定好找。 你现在主要就是时间太紧张,年龄有点大。我觉得你还是不要一时的头脑发热,把一生的职业选择错!稍微冷静一下吧~!!

    我个人建议你还是学键盘乐器吧。。钢琴或电子琴。因为我估计你没有乐理知识的功底,如果你学吉他的话,现在你肯定是学民谣。。。现在普遍的民谣教材很少触及到乐理知识,因为现在的民谣都是六线谱教程。
  。这样只能锻炼你对音乐的感知,学不了多少的乐理知识。如果你学古典的话,包括持琴方式以及指法技术要求非常的严格,恐怕来不及了。    。 再有学键盘乐器好处,因为键盘乐器的琴键和五线谱是一一对应的。

  能帮助你认识五线谱的读法及应用,你可以再由五线谱去学简谱。再由键盘乐器是音乐界一直推崇的乐器。在你上了正规的音乐学校再去锻炼你的弹奏技术,而那些民谣类的吉他,只是民众娱乐的乐器,属于流行性的东西,终规是登不上音乐演奏大厅的大雅之堂的。

还是吉他吧 我同学最近我们高考完 先去买个吉他上大学泡妞用说很容易上手的 你能去尝试下 而且也不用想其他乐器那样花很多钱 朋友买个吉他才600多 上算而且也比较帅气