初中毕业读什么职业学校好??、 (女生)

我是一个女生哈,主要想得知的是读什么学校好,而且 学什么比较有用。 不要太累了啊

全部回答

幼儿教育类的不错,适合女生,又是今后一段时间国家支持发展的职业,前景看好!

女生比较适合的有幼师、护士、导游、会计、或者学学计算机也不错,不过我觉得导游比较好,不知道适不适合你了

女生学文啊!不知道你喜不喜欢外语,学外语是不累的专业,就业前景好

     上海市群益职业技术学校 强势专业:学前教育、数控技术应用、汽车应用与维修、磨具设计与制造、服装设计与营销、城市景观设计、动漫设计 烹饪 (学生父母都是农业户口的,3年12000元学费全免,还照样享受3000元--6000元的国家资助,毕业100%在上海对口安排就业;真正实现了一技在手,高薪就业。
     本校具有一流的校区、一流的学生管理、一流的师资教学、一流的实训操作、一流的素质教育、一流的对口就业。最近越来越多的同学选择群益!选择群益终生受益、。刘主任13703436029。

    我的想法是,初中生毕业生最好的出路就是去一个值得信赖的学校去学习一门好技术。那样就可以学一个好的技术,学到一个有好前途的技术,毕竟年轻就是资本对吧 所以初中生是学技术的最佳时期 但是最好就是学时间长点 那样的话学的比较精 因为初中生没有什么其它的优势 只有在技术方面胜过其它的的 那样 才能发挥最佳效果 我就在安徽新华电脑专修学院学习电脑方面的技术 发现了一个特别奇特的现实, 就是那些15 16岁的初中生学得比我们这些高中毕业生学得还有好,还要快,毕竟他们学的都是三年的技术,而我们只学一年,你可以到这个学校来,不仅能学好技术还能拿到中专证书,如果你通过自己的努力还能拿到大专证书 安徽新华的专业主要有广告传媒专业,电子商务专业,信息工程专业,平面设计专业,动漫设计专业,环境艺术专修,呼叫中心专业,软件开发专业,这些专业都是这两年最吃香的,毕业后好找工作,又有好的前途。
    你可要慎重的考虑考虑。希望能帮到你! 。

初中毕业要是没考上高中就去学门技术,感觉女孩子的话美发这方面学好了发展前景还是不错的,听说昆明有家千发美容美发学校还不错,感兴趣的话可以去咨询咨询,他们的电话是0871-8583838你也可以在百度上直接搜他们网站看看。