我已经13岁了,现在学什么比较好?

我现在一点特长都没有,现在学什么比较好呢? 我比较喜欢一些艺术类的和乐器类的. 谢谢了,关于一个13岁小孩的命运啊

全部回答

这时候学钢琴显然为时晚矣,学萨克司吧 吉他和贝司比较好学,进大学后还可以搞个乐队 架子鼓联系时会吵着邻居啊

绘画 见效快 我有个同学 高二开始学一年就可以画的很好了

主要看自己的兴趣和爱好~~我从小学的画画~~到了大学也是学的画画~~工作了也是学的画画~因为我一直都喜欢画画~我决的自己的感觉最重要~~ 13岁不晚~抓紧时间~努力吧~~

我六岁学小提琴,但我想,学什么没有好不好的说法,你喜欢什么才重要,这样你才不容易半途而费,学有所得.不要管社会上流行学什么,或大家多学什么之类的事,没有足够的兴趣,学也学不好.

   十三岁开始一直到上大学这很宝贵的几年正是寻找兴趣和创建自己多彩生活的开始,选好自己的兴趣很关键。可以借鉴身边的例子,可以让父母稍加指点些,考虑下小学间自己的爱好,也许那就是你努力的方向。

  不要有太大的压力感,带着兴趣上路是一件很快乐的事。 不论做什摸事都需要努力去做,尤其是十几岁的年龄段。自制! 虽没给提供要学的科目,但希望我的几点生活感受能在你的学习生活道路上起到帮助作用! 。