三岁宝宝尿床????

宝宝快三周岁了,尿尿好像不知道,晚上总是尿床,并且还在睡觉,白天也是等到尿出点才警示大人,说自己要尿尿。(有的时候大人能看出有尿意,也就是看他憋的不行,问他,才告诉大人说要尿)原来的时候好像不是这个样子,是不是有什么不正常呢,有哪位好友能帮忙解决一下,急急急!!! 还有就是,在报纸上看说是尿床会影响到宝宝的阴茎发育,一直以来他的小鸡鸡就是挺小的,会不会跟这一个有关???急?/!!!!!

全部回答

    有很多这么大的宝宝尿床,比他大尿床的也多的是,属常见的事情,宝宝白天过于兴奋,比较贫玩,晚上比较困乏,而且大脑神经系发还不太成熟,所以就会出现晚上尿床现象,等宝宝再长大一点自然就会好的。
  家长要在夜间提醒几次宝宝起来小便,这个问题就会慢慢得到解决。报纸上的东西不可全信,小宝宝尿床会影响小鸡鸡发育,还从没有在医学文献上见到过,小鸡鸡的大小是和一些疾病及遗传有关。  如果和尿床有关的话,那么,世界上将会有一大半男人的鸡鸡就会相小虫子一样小,你信吗?不要想的太多,宝宝长大后,小鸡鸡自然会长大的,不要为小鸡鸡发愁了。
  祝你的宝宝健康成长!一切顺利!。