不知道他爱不爱我?

我和他认识一个多月,我们第一次发生关系,他知道我不是处女,他很不开心,事后 他出去了一会,回来说这也不能怪你,不过他说你才20多岁就......他说他刚才哭,但我说我没看见,他说他不会周围面前流泪的,有眼泪也是往肚子里 留,情人节他说不给我买花了,问我要什么东西?我不知道他是不是爱我?

全部回答

    呵呵,他不是爱不爱你的问题,是他对你不放心! 明白吗?因为你肯定是那种很感性的女人,只要认为爱来的时候,就可以和自己爱的人发生关系,但是一旦爱的感觉没有了。就会把他甩了,从新去寻找新的爱~~~ 你的这个男朋友他是真正爱你的,但是却很矛盾,因为他怕失去你~~~怕自己受到伤害,所以才会有这样的表现!他肯定是想和你走到最后~~~他现在是在你身上没有了安全感~~ 女人总是说在男人身上找不到安全感,但是男人也是一样的~~~~~ 你现在这个男朋友是很保守的人,所以嘛…………如果他不爱你,就根本不会出去一会,也不会有什么思想矛盾,会就直接和你说不在乎你是不是处女就行了。
    情人节买花送你做做秀,然后继续和你“爱爱”~~~~~~~~等他觉的没意思了,就会一脚把你T了~~~但是真正在乎你的男人,才会像你说的他这样。

   你想跟一个男人结婚,就记住别那么快上床!从你说的来看,你对自己很没有把握,因为你不知道他心里想甚么,你们年龄差距比较大。 对于他来说,找个比自己小10岁的女孩,肯定认为你很天真,很好把握,也很纯洁,所以他很快就能跟你上床,以为你比较好哄,但是没有想到你这么小就已经不是了,应该说他是很失望的! 他平时说你不好甚么的都别介意,说货不好的才是买货的。
  你们能否走到最后,就看他是否肯接受不是处女的你了。男人都这么自私,几乎没有男人会接受比自己还经验丰富的女人!。

想知道他爱不爱你?简单!让他马上娶你!并且自己不能有任何要求,让他找到拒绝你的理由!如果你们结婚了,那就是爱你! 要不就找借口拼命借他的钱。很灵的!姐妹们

慢慢的爱!!慢慢的去了解!!我们的无奈!哎

这都什么年代了,遇上这种男人你想都不要想马上和他分手。他是爱你还是爱你那层膜。你要是跟了他他会为了这事埋怨你一辈子。性爱是女人的自由。 当然我也要说你两句,性爱固然自由,但不是说你就可以到处沾花惹草。一旦认准了一个男人就要对他好一辈子。

如果一个男人爱你的话不会在乎你是不是处女的,我也是听别人这么说的,如果他特在乎的话,这样的人还是不要去爱。男人就是为这而爱吗,郁闷。