今天情人节你开心吗?

你今天怎么过的?

全部回答

本来不开心的,后来跟一个人聊得好开心!真的! 我在这里要谢谢她! 谢谢你,小冰!

婉儿今天的心情是痛并快乐着的 我因为其他的原因去见了我以前的小老公```~``一个酷似杰伦的男孩儿`` 他很好```我是说他的情况挺好的``他为我买了一块表`因为他以前送我的表在我洗海澡的时候丢了``我们曾经至亲至爱``````可她妈妈不能接受婉儿大他儿子四岁的事实`终于用眼泪冲散了我们~`` 婉儿祝愿天下有情人终成眷属`````美满幸福``

和平常差不多,上了一天的网

我忘了今天是情人节呢

打了一天的电脑咯。

蹲在电脑前一天,有什么开心的!!!