保外就医

您好!我想请问.犯了抢劫罪(还没被判决的),他又有乙肝大三阳,而且一直都在治疗但是都没有得到很好的效果,这样的条件可以保外就医吗?谢谢

全部回答

您好!我想请问.犯了抢劫罪(还没被判决的),他又有乙肝大三阳,而且一直都在治疗但是都没有得到很好的效果,这样的条件可以保外就医吗? ……恐怕不可以。 因为,抢劫罪是严重危害社会的犯罪,在严打之列,一般情况下,要收监执行(进监狱),说了,还没有判决,不能讨论这个问题,那是收监以后的问题。 况且,“大三阳”不见得可以监外执行。