七夕怎么也不约我出去啊?好心痛!

我男朋友平时不爱发信息给我,但是见面的时候他还是对我很好,虽然说前天刚约我出去过,但那是今天是七夕啊,他怎么可以这样对我的啊?我怕他不知道今天是七夕,还特意发条短息过去,祝他七夕快乐,可他理也没有理我,到晚上了,他还没有联系我,我的心好寒啊。。。。。是不是不爱我了呢?不然怎么连情人节都会不约我呢?我的心里现在好难受哦!

全部回答

从你的叙述中我知道你的男朋友比较注重实在而不是形式,他不会给你信息让你感觉浪漫温馨,但是他会对你很好,同样七夕对他来说也许根本就没在意这个节,即使你很看中但是只要想到他对你的好,和他平时处世你就该明白没这个浪漫细胞的人别对他奢望太多,这样你就会因为了解他而不自寻烦恼了 。

这种最重要的日子他也不约你,说明不把你放心上的呀

一年属于情侣的日子少吗??2.14元宵节,七夕,圣诞,元旦。。。 他陪少你一个半个节日就那么难受! 人都有属于自己的空间吧!?。。

嗯 对呀~~他之前已经跟你玩过了,就不要太在意了嘛~~可能他今天有事呢~~理解他

楼上的说的很对~ 一个人是一个性格哦~ 有的男的怎麽会在乎七夕呢~ 只是感觉没有那么重要就忽律了吧· 不要太敏感了 两者要有信任~~~

  您不要太在意,一人一个性格,由于性格不同,处积问题的方法也不同,这不能表明他不爱你。对于七夕,很多人根本不重视,甚至根本就 不知道。再说,您俩才相会过,很可能有点疏乎,抑或有其他原因。
  您何 必这样耿耿于怀呢!还是放开点,日子还长着呢,以后肯定会有许多不 顺心的事,如不学会适应实际的生活,,像目前您这样的小性子,日后怎能舒心的生活一辈子?净下心来想一想,是不是这个理? 再见!。