七夕怎么也不约我出去啊?好心痛!

我男朋友平时不爱发信息给我,但是见面的时候他还是对我很好,虽然说前天刚约我出去过,但那是今天是七夕啊,他怎么可以这样对我的啊?我怕他不知道今天是七夕,还特意发条短息过去,祝他七夕快乐,可他理也没有理我,到晚上了,他还没有联系我,我的心好寒啊。。。。。是不是不爱我了呢?不然怎么连情人节都会不约我呢?我的心里现在好难受哦!

全部回答

从你的叙述中我知道你的男朋友比较注重实在而不是形式,他不会给你信息让你感觉浪漫温馨,但是他会对你很好,同样七夕对他来说也许根本就没在意这个节,即使你很看中但是只要想到他对你的好,和他平时处世你就该明白没这个浪漫细胞的人别对他奢望太多,这样你就会因为了解他而不自寻烦恼了 。

  不是的,也许他有特殊情况`````你也可以主动约他呀~````不要瞎想~``说不定他在准备着给你惊喜哦~```还有就是,有时候人与不同~``或者他觉得节日不是那么的重要,你们平时感情就很好~```或许换了另一个人是他的女友他还是会这样做`````所以你不要瞎想哦``````你可以多和他沟通马,不要有什么想法放在心里,不说出来,他怎么知道呢~``` 小乖乖,祝你情人节快乐哦~!!!!!!。

这个时候,三口六面问个清楚不就知道拉嘛,互相猜是没有的,只会令你们的误会加深,如果怕,就用婉转的口气去问下罗。 例如:你七夕也不约我,就不怕我生气嘛?!

呵呵 我不是也没有约我女朋友出去么 这么平常的一个晚上 对于发展期的男生来说 有多事情要做 比如加班 比如应酬 比如~~ 总之 大多数的男生是不会注意这些乱七八糟的节日的 不要太敏感~~