宝宝满月了,可以吃什么蔬菜汁和水果汁?水果汁要加热吗?

全部回答

其实最好还是榨苹果汁给你宝宝喝,至于要不要加热我觉得你宝宝太小了还是热一下就好了,因为怕不热的话怕肠胃受不了.

刚满月的婴儿胃肠功能都还没有发育健全,十分稚嫩,只能接受母乳和奶粉(包括配方奶)怎么就喂蔬菜汁和水果汁呢?那不是在开自已宝宝和玩笑吗?4个月的婴儿才能添加辅食和菜汗水果汁。切记!

有专门的书指导你怎么添加副食.是协和医院老专家编写的.

西红柿\苹果最好了,有营养,大便也好(有些孩子火大,大便干燥) 水果汁不能加热,破坏营养了