离职后公司可以要回合同吗?

我合同签的是年底,我现在主动离职,公司现在要让我交回合同,我可以不交吗? 另外,我是去年2月底入职的,但是我发现我的社会保险是从去年4月底才开始买的,我试用期2-4月时也是扣了个人社保的,可能是怎么回事呢? 谢谢

全部回答

你好! 合同解除的时候是必须要收回的,所以属于正常! 至于社保,最好问一下你们单位的人资部,他们负责这项工作,具体情况也只有他们最清楚! 祝你好运~

你们公司还是好的呢,我05年来的公司,07年才给买社保,而且还是劳动局来查到了硬逼才给我们买的,还没给我补上,就直接从07年买的,可能是公司买动劳动保障局里的人了,要不然要补的,我们公司的人离职,只要是不满合同的全部要扣钱,几乎所以我认识的从我们公司离职的都被扣了。哎