这两天肚脐周围有点象拉扯神经一样的疼痛,正常吗?而且偶尔有点腰疼?

这两天肚脐周围有点象拉扯神经一样的疼痛,正常吗?而且偶尔有点腰疼?怀孕37周+4天,这两天肚脐周围有点象拉扯神经一样的疼痛,正常吗?而且偶尔有点腰疼?

全部回答

有可能快要生了哦,我生女儿时是37周多,也是左腰疼了几天就生了。当然到要生的时候是会见红或破水的,肚子也是有规律的在痛,你自己多注意点。

我现在是37周,肚子也是经常发紧变硬,那是假性宫缩,还没有要生的迹象呢

我现在38周多,.肚子也发硬,是宫缩.我是左腰疼. 真希望快点见到宝宝. 我经常和我宝宝商量希望在8月8号八点出来就好了. 嘿嘿!!!

我孕31周,也有你说的那样拉扯疼,我一直怀疑是不是脐带拉扯疼。

是不是宫缩啊?可能快要生了~~~~