女人该怎么样在甩过自己的男人身上挽回自尊

  我和他是同事,我对他有好感,在向他表白之前,也问过他有没有女朋友,他说没有,表白后,那男的不拒绝不接受,继续和我暧昧,也不承认说过喜欢我,但他以前确实说话,而且我那一天给他打了很多电话,最后晚上11点了,有个女的接了电话,那女的说,她才是她女朋友,她们已经好了五年了,说我单纯,说这样的男人不值得我喜欢,而我喜欢的那个他,确在那边骂骂咧咧的,说我曾经送给他的玉是块破石头,说让我不缠着他男朋友,听声音,好像是那男的在那个女的家住了。
  她没想到她一直有好感的男孩子是一个那么随便的人,我很难过,那男的确说他没对我做过什么,干嘛老缠着他,我没有缠他,我工作上也帮了他很多忙,反而让他感觉到是我自己便宜,我很伤心,很难过。

全部回答

    虽然大家说的很在理,但是受伤的心不是那么容易平复的。何况这个男的也真是垃圾。有女朋友就说有啊,为什么要骗人呢?有事不能好好说吗?干嘛收了人礼物又毁人家说是破玉?至于吗?太不是 男人了。
  大家说对不? 小新,你要振作。别为这样的垃圾而伤心,更不要生气了,气坏了,你对的起谁? 像楼上那学姐说的那样,高贵的转身,比说个清楚还要明智! 别在这段情里纠缠了。  爱情没有对错,只有两情相悦。
  既然你们已经这样了,那么丝毫美感也没有了,没必要还留恋。干脆地转身离开吧! 因为工作关系会有联系----最使你为难,对吧?你就尽量避免和他有联系,能换人替你最好。不能避免就直接点说完公事就行,绝不多说。
   好好生活,过的比他好。就是对他的最好的报复! 最后祝福你!希望你找到真爱!过的幸福!! 另:不同意三八婆的意见。    为什么不能有挽回自尊的想法?爱情是没有对错,甚至不管你爱的多深,假如对方不爱了,要分手,也是无奈的事,也得分。
  但是侮辱对方呢?是不是过了?明明是受到了欺骗和侮辱,还要被对方说成是占了他的便宜-----天理何在?为什么不能做点什么挽回自尊?请注意,是自尊哦,而不是其他。

这样的人不理就是啦,没必要为了这样的人生自己的气,以后擦亮眼睛看人就好啦

     其实,看到你这个题目,有看了你的内容,觉的有点不符。其实你们根本就没开始嘛,你只是表达了你的感情,而他比较自私,有了女朋友还要再占着一个,确实比较龌龊。不过,你不觉的感到幸运吗?在你们的关系还没深入的时候,你就认清了他的真面目。
  这也是识人的一个过程。不然怎么说,路遥知马力,日久见人心。     你现在这样其实是在用别人的过错惩罚自己,恨自己为什么会这样是吗?可是已经发生了,这就是真相。

  接受它,放过自己,面对它,看看自己能学点什么。你知道你还在他身上花自己的精力吗?浪费在他身上,不合算。认清了,就别理他了,该干什么干什么,他和你没关系了。你还是考虑考虑自己该如何过好自己的幸福生活吧。

这种臭男人还理他干什么,想他还怕脏了自己呢. 天下又不至他一个男人 你过好自己的生活,不用为他困扰,就当你的人生路上出现了一块臭石头,不小心被拌了一下,爬起来将他踢到一边,继续走自己的路吧. 如果觉得心里还是不痛快,那就找个合适的机会狠狠的踢他一脚,发泄一下自己的怨气,对他不必脚下留情. 这种男人应该有人出来修理修理他了.

对待这种人,你不需要做什么,对他就象对一个普通的同事.在工作能帮助的,只要的不是太麻烦,就帮一个,如果是很麻烦的事,就推一个.让他感觉到,你对他和其他别的同事没什么两样,这对他是个最大的报复.

从他说的那些话看,他根本没拿你当过事儿,只不过是茶余饭后的甜点而已,有些事不是说忘就能忘说不想就能不想的,不用刻意强迫自己,就把那些美好的事当成自己永久的记忆,而不是把这个人当成美好的记忆,该怎么样还怎么样,让他觉得,你也从来没把他当回事,活得更加自信更加洒脱,让他诧异去吧!想想看他以为被他深深伤害的人,离开他却那么自在,他的表情该多有趣~~