怎样的男孩子才能得到女孩子的好感、喜欢?

全部回答

聪明,率真,整洁.有责任感.有事业心.对女孩子要细心,让她感觉你很可依赖.最后托付终身.

有责任感,幽默感,好强,对女孩体贴,做事照顾大局!

人的本质是好啊 口碑要好 身体要好 对人要好 对事有责任 细心体贴

对待女孩最重要的是真心,多为她着想。有时通过一些简单的事表达出她在你心中是最重要的,你为她做的每一件事都是出自你内心。 很多女孩都会追求浪漫,所以有时要做一些让她感觉浪漫的事,譬如一大束花。她们也希望自己的另一半有事业心,那样才能托付她们的终身。

英俊萧洒、温柔体贴、幽默。有事业心的男孩子。

诚实,不花心,有责任感,事业心强,悉心照顾,风度偏偏的男人绝对少不了女人的喜爱.