电脑高手进.尤其是杀毒高手.

我的电脑是用的360和卡巴7.0.前一阵杀毒查到一个木马,提示无法彻底删除,点了删除以后,报告上写的是仍然被感染,有延迟.我用的是半年的那种激活号,离过期还早着呢,今天又出现了卡巴更新失败.360说杀毒软件病毒库已过期.可是卡巴上又写着数据库最新.只要关了保护就提示有3个恶意.我现在应该怎么办?360扫出一个木马,还没办法删除,哎.还有一点我电脑内存256M经常提示虚拟内存太小,我应该把初使和最大设定为多少?是只改C盘的虚拟内存吗?各位高手帮帮忙.

全部回答

    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
  打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
     设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的两倍。如果你的内存是512MB,就将初始大小和最大值同时设为设为1024MB。
  设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效(设置虚拟内存大小没有一个固定的数,大小可以调节。  比如:你的物理内存小,虚拟内存可以设的大些“三倍”,物理内存大1G,虚拟内存可以设小点“一倍”,或者还可以不设置虚拟内存,因为如果你设置的虚拟内存小了,系统就会提醒你,设置大了浪费系统资源)。
   设置虚拟内存,存储在非系统盘方法: 右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/注意:先选中驱动器[卷标]中的C:后点选“无分页文件”在按“设置”按钮,这时已经取消了C盘的虚拟内存。
    然后你在点选自定义大小,将驱动器[卷标]设在其它盘,并且输入虚拟内存数,然后按“设置”按钮,再按确定应用,重新启动电脑设置生效。 。

建议LZ赶快换杀软吧 360和卡巴都是误杀大王 真的有病毒的时候就没动静了

卡巴越来越退步了。不知道9。0还能不能查出毒来

256M内存的机器装卡巴跟360,机器当然慢啦,卡巴可是内存占用高手,应该换个占内存小点的杀软。。国产瑞星不错,可以试用。 另外360根本不用开启监控,没作用不说,还浪费内存。

    杀毒软件更新失败是有很多原因的,如果是合法用户更新失败多是网络原因,可能是这一时段的网络繁忙或是网络状态不好,你可以选择其他时段手动进行更新。 对于木马的不能删除问题,一般情况下,在进行杀毒的时候我们是进入windows的安全模式下进行的,这样才能够比较好的删除木马,病毒文件 如果是无法删除,或者是删除后又出现,那么你应该尝试手动绞杀病毒盒木马,一般方法是查看系统进程查看是否有可疑进程->查找可疑进程位置->删除可疑进程->查找注册表中可疑进程的信息并删除。
    对于删除后又出现的情况,在你找到可疑进程的文件后查看其属性信息,记录下时间,然后查找出这一时间段所有安装的文件,找出可疑文件删除。这些操作有点危险,容易误删,所以要具有一定的经验。
   关于虚拟内存,一般设置最大值为实际内存的3倍。

你到卡巴网站下载最新的卡巴杀毒软件.不过要注册码.这就看你的是不是正版软件了.再就是你在系统重装后,再装一键恢复软件.如有病毒通过杀毒软件破坏了你的系统盘,你就可用一键恢复你以前的盘.这样就不须装系统了.