诛仙中.犀甲之王的眩晕和定身 要灌多少才能抗的住?

诛仙中.犀甲之王的眩晕和定身 要灌多少才能抗的住?请知道的给个准确数字...

全部回答

  60级流波那BOSS吧? 不用什么晕和定身抗性。没一样可以把那BOSS搞死。。 只不过要耗相对多的药罢了。 最好能两个一起去或更多。 最后不建议加高定身。因为定身了。也可以打BOSS。
  一样的少血。(BOSS是近战的)但被晕住了。就不能攻击了。 所以如果真的需要灌晕抗的话。那随便时常里几Y一张的垃圾F。就买抗晕的。把他灌到装备上面。随便灌灌加个法宝就应该有40了。

具体不清楚 要抗晕 只有找青云 这种BOSS都是一队去的 或者找大号砍掉一半血然后自己砍

眩晕要上30才行的,顶生最少上45