诛仙转生之后

诛仙转生后攻.防 天书 和门派技能会变么 还有现在的飞升以后还有么还是光雪琪月可以飞升

全部回答

  飞升就变成少侠了,又得重新练,不想升级的话飞升之前要先想好。
  技能天书全部归零了,等于是全洗了一样,这个时候可以重新选择门派,飞升最大的改变就是与以前的职业相比技能加强,装备加强——比如现在的105+7真仙环子G跟飞升前的150真仙+7环子G差不多,真7衣服有900+的F,而且还多了6%的爆,可以想想飞升到150以后的装备有多恐怖,如果是追求JP装备的话,飞升吧,早飞早好,越晚后面拉的越多o(∩_∩)o。

飞升后人物等级会变成15级少侠,角色当前的所有技能点和天书点将会被重置,重新选择门派后,只能使用飞升后的门派技能,飞升后人物初始技能点数都为25点;天书点数都为16点。 当人物等级大于等于135级并且完成五转任务就能够做涅??飞升的任务,人物选择飞升选择时间段是没有限制的,不是只有雪琪月才能进行飞升的。

会让你重新选者门派的,技能都会变。 以后也可以飞升