谁能帮我算算这个CAD的申请号,我用注册机搞不起来

KGX2 S04Z 1EWP 8WA1 9Q3W PK5F 010L 这个CAD的申请号我用注册机无效,不知道是不是注册机不是万能的,有谁碰到过类似的事情,帮帮我,我急需装CAD2006,工作需要,电脑是公司的,光驱也没有,不好重装。重复安装CAD2006好多遍,情况也还是一样,请高手帮个忙!

全部回答

你的申请号用我的注册机也是不好使呀! 不知道为什么!昨天一个网友提问要2006的注册号我的注册机也不好使! 不是注册机的问题!是你的申请码有问题呀!

我的也是七组怎么办呀!急人!!

申请号有八组数,你的只有七组

你是不是写错了申请号了,我这里注册机也无效.