有经验者进了!小狗生病了!帮我啊!

小狗身上的毛一直掉,它还一直用爪子挠来挠去的,掉毛的地方都被它自己用爪子挠出肿块了,是皮肤病吗?该怎么治疗啊?有什么特效药吗?

全部回答

听你说的症状是皮肤病了。前些天我家的狗也是有皮肤病了,不过现在好多了,是朋友给我介绍的圣路薇宠物全能喷给狗治疗的!效果挺好,那药是英国牌子,还是植物提炼的对宠物没有任何刺激现象的!对了,那药是在淘宝上买的我,你也到那看看吧,这大热天的也不用跑出去了!

首先是保证小狗皮毛的清洁,不要用刺激性强的洗发水或沐浴露。我家小狗用的是“潘婷”,10多年了,从来没有过皮肤病。