怀孕最后一个月还用吃钙片吗?

全部回答

要看胎盘的成熟程度了,你可以咨询到医生,后期钙补多了容易引起胎盘钙化,胎盘没有了供养就会早产.我们的同事才8个多月,胎盘就已经3级,本来要提前剖腹产的,结果刚好肚子疼,就顺产生了,早产了1个月20多天.希望我们大家足月生个健康的宝宝!

要吃的,而且在哺乳期妈妈也要补充钙

你需要做一下检查,如果缺钙的话就要继续服用,我现在36周了,上次检查显示才2.5,医生特意嘱咐要补钙,所以现在我正在服用迪巧.

当然要继续吃,如果还打算喂人奶就继续吃下去。直到不喂为止!

需要的,你可以吃到孩子满月,祝好

需要的,为了宝宝硬朗的骨骼,也为了预防孩子到2岁左右因为缺钙后脑勺掉一排的头发