关于给宝宝加蛋黄

我给宝宝今天加了4分之一的蛋黄 调成糊状 用小勺喂她 她吐出来 改用奶瓶加水喂她 也不吃 我该怎么办

全部回答

你应该在宝宝较饿时、喂奶之前用乳汁或奶粉把蛋黄调成糊状,(不要太稠)喂宝宝要好一些,不要在宝宝不饿时喂。

    鸡蛋本身就会带一种腥味,有的宝宝有不适应这个味道的话就会这样,我第一次给宝宝吃的时候也是这样,但后来我是加在米糊,宝宝很喜欢吃,但米糊我是买雀巢苹果味的,因为相对雀巢的味道比较原味,有时候用蒸的话我会加一些姜下去做,注意不要加太多,只加了一片,而且要注意一点是医生有提议说蛋清先不要给宝宝吃,有的宝宝吃下去不适应的话会产生皮肤过敏,最好是等到周岁过后在给宝宝吃,我家的宝宝也是这样我是到了周岁才给她吃全蛋,现在我家宝宝已经1周2个月多了,这些是我的一些经验之道希望能你帮你一些忙,也希望你的宝宝健康快乐!。

宝宝的照片好可爱。多大了?我家宝宝每天蒸一个鸡蛋吃。她现在五个半月了,鸡蛋黄太干,她不爱吃,以前都是拌在米粉里给她吃,每次能吃一个。现在就直接用鱼汤,骨头汤蒸整个蛋给她吃。她很爱吃呢。

你的宝宝好可爱哦! 一种可能是他从没有吃过,不要吃,,那你可以吧蛋黄搞搞碎,先少一点试试。 还有可能你是否已经给特吃得太多他已经厌倦,吐出来,那当然是顺其自然,别给他吃了。被完全听书上将必须每天吃蛋黄就必须给他吃。书上讲的是一般性,而每个宝宝有其特殊性,不可教条。他的体内已经蛋黄过剩了!!!稍过两天再给他吃嘛。

蛋黄单独吃有腥味,可能是宝宝不习惯这个味道,你试着给她加在米糊糊里,可能会好点。