有没有好看的动态电脑桌面壁纸?

最好是不用下载的,能直接放在桌面上,而且是免费的,谢谢!

全部回答

好多呢,但是我建议你还是不用的好,因为它会让你的电脑发生不必要的烦恼的。以至引起你的系统不稳定,如果你还是坚持要用,那么我推荐你 动态桌面2.02最新平台下载 3D海豚 动态桌面壁纸 水族世界 动态桌面壁纸 mini女孩 动态桌面壁纸 动态桌面壁纸 不用下载就可以用的好象没有吧

建议不要用动态桌面,占用的内存大又不稳定!!!

我的共享资料里有几款动态桌面,免费不用安装直接打开就可以, 若喜欢可去下载.