推荐好看的电视连续剧

请推荐好看的电视连续剧,题材不限。多谢!

全部回答

  现代都市片:《蜗居》,《奋斗》,《我的青春谁做主》,《青鸟的天空》,《法证先锋》 等等 我本人比较喜欢古装戏:金庸港台版的电视都好看,大陆拍的个人感觉只有 《天龙八部》和《笑傲江湖》可以看!《少年包青天》系列,虽然演员不断换,但依然精彩。
  仙剑一和仙剑三也不错,本人是仙剑迷。。。《寻秦记》,《隋唐英雄传》,《小李飞刀》,《神探狄仁杰》,《康熙王朝》,《洗冤录》 还有好多好多,一下子想不起来了,《金粉世家》,《京华烟云》,《五十玫瑰》《水月洞天》都好看。

《五味人生》《老友狗狗|好狗出更》《巴不得爸爸》《终极三国》《神话(胡歌版)》《铁齿铜牙纪晓岚4》

韩国-原来是美男啊?,你是我的命运,拜托小姐,圣诞节会下雪吗?,妻子的诱惑,IRIS,韩版花样男子 台湾-桃花小妹,海派甜心,终极三国,下一站,幸福

我爱看喜羊羊,呵呵

推荐一些韩剧.都是我确实看过的.也认为很不错的. 1市政厅.2松药店的儿子们(54集)3每天夜晚.

    香港:《巾帼枭雄》(相当精彩),《法证先锋》(破案类的),《ID精英》,《古灵精探》,《绝代商骄》 内地:《蜗居》,《仙剑奇侠传3》 台湾:《下一站幸福》,个人觉得林依晨的电视剧都不错,演技很好,我的亿万面包不是很理想,其他有点旧,但都很经典,《爱情合约》就是经典,但拍摄过于台湾本土的电影可能会看不下去,但如果静下心来欣赏就很棒,堪称绝作。
    还有就是不用说的《恶作剧之吻》,但个人觉得2吻更经典些,更有意义。 韩国:《原来是美男》,《爱你千万次》,但个人更爱看《IRIS》 欧美:《绯闻少女3》,《绝望主妇》(个人不是很欣赏欧美电视剧的风格) 这些都是比较新的,如果不介意旧的,我看过很多经典好看的,需要的话可以另外问我。