有关《法皇》 高手进!

法皇怎么加点法? 法皇养什么BB最合适? 包括,合体,帮助打怪的!

全部回答

    一、 根据法皇的技能,我们可以总结出大概3种加点方式,从技能上看,法皇的五行应该倾向于火系与水系,这也是目前游戏中比较标准的一种加法。   法皇五行加点推荐:   1。
  火土比例1:1   土属性的加成提高了职业的防御和法术爆击伤害百分比,而火属性提高法术攻击力,前期此加点方式练习轻松,30级后配合技能的使用,此加点方式的法皇还是有一定优势的。     2。
  火水比例1:1   血量足,回复速度快,打怪的效率也比较高,后期到40级比较有优势,可以和技能完全搭配使用,使得技能攻击效果大大提升。后期PK也比较强大。   3。火木比例1:1   此加点方式把法术伤害最大化,加上木属性所附加的抗性和身法,后期PK绝对强势,只是前期来讲练习起来比较费劲。
     (想变成什么样的法皇就得看你自己的喜好了~~) 二、 最适宜法皇的宠是中庸型的。 中庸型宠物,名字中庸,可此类宠物能力并不一般,和聪慧型宠物一样拥有加血技能,初期练级十分方便,力攻与法攻技能使此类宠物平衡性非常出色,良好的操作是此类宠物主人首先应该具备的特点,后期PK运用得当此类宠物威力极强。