法皇怎么加点好?详细说明下

法皇怎么加点好和选什么种族?详细说明下

全部回答

选什么族除了样子不同外,对职业没有影响.所以选哪个族都可以,至于加点有以下几种 纯火 (纯法伤,HP较低) 4火1水 (有一定法伤,HP稍高,生存能力稍强) 有人说要加金我觉得不可取,应为金不管前期后期都对法皇没用

1:1的比例..!!!

我自己都是打的法皇 跟我一起加点吧 前20级 火水 这样 打起速度快 恢复血和法的速度也快点 前期血也上来了 不容易死 20级后 火木 这样可以把法攻击加到最高 由于前期你加了水 可以抗怪了 直接杀红色的怪去吧 或者 杀BOSS单条都可以搞定 PK也安逸 血多点 不会被秒死 你不死 可想而知 人家就是一个挂字撒 呵呵 相信我没错的 哈哈

  法皇改版后的加点方法就是到60级之后你的火30点你的30点~~~如果觉得不对你去看看现在各个服的满级法皇~~所有的法皇全是这样加点~~~主要法皇现在是水火攻击技能~~火提高法攻~~水高了可以提高技能命中率和技能状态~~所以水火加点平均是法皇最好的加点~~但是前期是力属性技能~~如果想自己练级没有固定队伍前期建议2金3火,后5级2水2火1金 后30级1金2水2火这种加法适合于没钱单练的玩家~~如果按照我上面说的加法是有钱能耗的起蓝药~~有固定队伍就行~。

那到底法皇的职业到底怎么加点啊。给个大众点的说法嘛。急!!!

    法皇:改版后的法虽不能全火加,但现在的属性也能影响同属性法术伤害。而且+1木属性现在也能+1法伤,火属性影响法术攻击力,所以法攻击仍然强大。别忘了后期法是火水两系,加水也能增加40级法术的航海,就算不加水。
  加土,也能成为一个高防,普攻一般的法师   1。火土比例1:1,这样加前期比以前全火加轻松多了,土既加防又加攻,虽然加得少但却能让法轻松些,至少不这么容易死掉,30级就开始抬头,用30级火法配合前期的力法,加上防御,还是不错的   2。
    火水比例1:1这样加血会很多,回血快,打怪效率也能高些,但和全火一样,30级只能稍微抬头,40级才能高傲起来。火水加使得两属性的攻击诅咒成功率大增,加上血多的缘故,PK不会比原来全火加的差多少,两者互相配合十分强大。
     3。火木比例1:1这样加法攻将最大化,加上木所附加的抗性,后期PK绝对是个恐怖,可惜这样一来你的前期讲一片黑暗。   。