家长如何给高中生零用钱

走读,吃饭,路费都是用卡,每天还需要给他多少零用钱,是一个月一给还是每天给

全部回答

基本花销都把他准备好了,你所谓的零花钱纯粹是零花,同意上面的观点,一周一给。多少要看你的经济条件和你想让你的孩子花多少,我的经验是50足够,让他合理安排。且不追加。

一周或者半周一给吧 一月一给 他手上拿的钱太多 一是不安全 二是怕乱花 半个月以后又找你要 或者不给找人家借 = =! 一天一给的话 手上钱太少 如果要临时买个什么东西怕不够