黄昏1-1怎样开有蛇

如上,需要千机不,回答详细给分,

全部回答

1-1组队用千机,选BOSS数量多,蛇的位置和1-2和1-3的鼓神同一位置,就当进1-2或1-3杀好了

说1-1没蛇的全都是S B,自己不知道还说别人不知道。5月12号以后1-1就有蛇了,不知道有蛇S B自己去看看。记住去时带个千机

谁说1-1有蛇啊,你去过黄昏啊?你以为1-2 1-3 1-4啊

  模式选择 侠客(60-65)。 BOOS数量选择多(点下之后会被系统收回一个千机材)。怪物数量只有一个中。 1-4与1-2。1-3BOOS的位子基本一样。 1-4所要杀的任务古蛇·流是在1-2。

  1-3鼓的那个房间里刷。在杀完秦天被打开门的那个房间会有一个不会群攻的魂使 运气好的话,任务所要杀的鼓和蛇都会在1-4出现的。本人在做黄昏的新任务时就是在1-4把蛇和鼓一起杀了的 运气不好的话就还要去趟1-2杀鼓 。

1-1的蛇要用千机 怪物数量选多就会有蛇 了 1-1怎么没有蛇啊 不知道的不要乱说

做新地图任务的蛇 是1-1 拿千机开就有,或开1-4也有。