千机才 10分

1.没有千机才 能刷黄昏么 怎么刷? 2.组队刷黄昏 要几个千机才 能不用么?

全部回答

我目前只刷过1-1 1-2 1-3 2-1而已 1-1 1-2单刷需要1个千机材 1-3需要两个(最好别去,亏本生意) 2-1需要两个,其他不知道了 组队必须得4人或者4人以上,可以选用千机材或者不用千机材 用了千机材就可以选最多怪,且爆率高了一点

单刷黄昏都要千机材 组队刷黄昏,1-1不要,1-2选首领数量少的有不要 其他1-3,2-1,2-2。。。都要数量不同的千机材

1-1的没人刷了呀,3-3太高了,我昨天下黄昏全军覆没,都死在你头了,被天地之神秒了,郁闷呀

不用材料也可以,就是队里必须有人是里面有任务的才可以。如果没的话那就要材料咯

我有个实用办法. 在组队之后进去,队长选单人模式,队友也可以进,而且人多好打.这样只要一个千机,平均到每个队员就没多少材料了.

单人刷黄昏不管刷多少的都需要千机材,1-1只需要1个,其他的好像是要2个,因为我是SS没法单刷,这点还得请教YJ,在组队情况下,是至少要4个人组队才能刷的。 要千机材(一般是2个)队长在等级够的情况下选择,怪物首领多,则会消耗千机材,如果队长选择了怪物首领中的话则不需要千机材,椐本人玩完美这么长世界来看,用材料比不用材料打BOSS掉的材料的比率要大的多。