我家小猫走失了,怎么才能找回来?

我和家人已经找了2个月了,还是找不到,急死了!

全部回答

千万不要放弃,我家的猫眯在丢了2个月后就找回来了,我每天都在小区里找它,还在固定的位置放上猫食,并在小区里粘了寻猫启示。如果猫猫爱你的话,它一定不会走远的,你可以在早上或晚上人比较少的时候出去找它。

  迷信的找法,我小时候就是这么做的,后来半夜的时候猫就回来了,而且,这还是一个朋友家的猫,来我家窜门的(是我家猫咪的爸爸)方法如下: 星星出全的夜里,你上自己家的房 用手把的烟囱,连叫七声猫咪的名字,它就会回来。
   其实真挺迷信的,但是真的好使了,可现在要上房找烟囱就比较难了,安全第一啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我觉得sisi的办法不错,就是累点儿,但科学啊! 祝你好运!。

呵呵

楼上的艾米 请你停止诽谤猫咪们,这里都是猫友!!!!!!!!

狗是忠臣,猫是奸臣.猫只要遇到对它更好的人,就不会记得以前的主人了.

都两个月了,那估计是找不回来了,猫猫在外面待时间长了就会有野性,不爱回家,或许已和其他的猫猫跑到别处了