在某些知识上仍有搞不懂的地方,可以再回达内讨教吗?

如果我在达内学习毕业后,在某些知识上仍有搞不懂的地方,可以再回达内讨教吗?

全部回答

呵呵 挺想以前的老师的

呵呵 感觉我好像很久没和以前的老师联系了哦,不过和他们联系的话应该他们会很热情的帮助的。老师还是希望桃李满天下的,而且希望桃李记得他们的。

呵呵 旁边没有懂的么?有空你也可以加个有关于这方面的群啊。

但是比较麻烦的,你应该加老师的QQ或者加达内的群

当然可以。善于交流是优秀程序员必备的技能,也是提高水平的捷径。达内的老师会秉承一贯的热诚为您解决疑难。达内为未能顺利毕业的学员提供免费重修的机会。