他家人也没说什么不满意的话?

  我曾经认识这样一个男人 在这里我想讲一段我的感情经历:我曾经有个男朋友。在这里就称呼他李某把,我很爱他。虽然他家很穷,可是我对他是一心一意的。他当时23岁,还在苏州读书,很穷经常没钱吃饭。我比他年纪大,毕业早点,我比他早上班,虽然工资不高,我还是尽我所能帮助他。
  发了工资的时候总想着给他点钱花,给他买点东西。他自行车被偷了,我就把我的新车子给他用,我自己在去买辆旧的用。那时候的爱情很简单,他很爱我我很幸福,我是不求回报的。2009年春节他把我带回家给他父母看,我买了点酒,营养品之类的,很高兴的去了他家。他家在一个很偏僻的农村,很穷,住草屋,和爷爷奶奶住一起,靠养猪养羊种地维持生计。
  兄弟3人,小弟弟还在上高中,学费都是问题。二弟弟在上海开饭店,还得他爸爸寄钱维持生计。他在上大学,靠爷爷的一月800元退休金维持兄弟2人在学校的伙食费。他妈妈和爸爸对我很客气,他奶奶和爷爷对我很好,他奶奶还给了我500块钱压岁钱,说是爷爷攒给孙媳妇的,我当时不想要老人的钱,她非要给。
  他3个姑妈每人给了我200块钱,算是见面礼,他妈妈给我买了一件新羽绒服,做了一双新棉鞋和一双拖鞋给我。那年春节,是我最快乐的时光,他每天带我去走亲戚朋友,打牌赢钱我们一起做车去镇上的超市买蜜枣吃。他把我介绍给他亲戚朋友同学,我虽然比他年纪大点,但是我很漂亮,身材也好,他很有面子。
  我对他很好,他家人也没说什么不满意的话。我在他家过了2个星期就回苏州上班了。我当时觉得,我和他,算是通过了他家人这一关。但是我家这关很难过,我妈妈极力反对我和他在一起,说他家穷兄弟多没好日子过。我很坚持和我妈犟嘴吵架,我妈为此还努力找人说媒,说了好几个,希望我能回家看看人,她的意思,我随便看好哪个男人也比嫁给李某强。
  当时我为了不回家相亲,换了手机号码,不和我妈联系,希望他毕业后我们结婚,这样我妈就破坏不了我们了。我当时一点都不嫌弃他,我爱他不求回报。事实证明,不求回报的爱情,是没有回报的,他快毕业的时候,在苏州园区公园门口,他牵着我的手,我问他毕业后会不会向我求婚,他开玩笑似的说:那怎么可能。
  我当时很不高兴,就甩开他的手,坐车回住处了。回去想了想,我突然很不安,心里很凉。心情不好躺床上,同事问我怎么了,我如实说给她听,她说你那男朋友是不是不想要你了啊。我听了她的话,很害怕,之后的几天,我很频繁的找他,他一开始是说他很忙,解释,后来就很冷淡,打电话不接,发信息不回,去找他他很不耐烦说他很忙。
  后来终于有一天,他和 我说分手。我如遭雷击,精神变的很脆弱,经常酗酒,自己半夜跑到小区花园去哭,还曾经喝醉倒到大街上,没有心情上班,经常矿工,早退。去找他,找到后就是被他骂,还被摧倒在地。衣服上经常有泥巴,被他摧倒搞脏的。他不想见我,不想和我说话,见到我就大喊大叫叫我走。
  一个下大雨的晚上,我在他楼下站了一晚上,没打伞,浑身淋透了,我要问他为什么,要给我个理由。人们开始围观谈论我,问我找谁,干吗淋雨。迫于人们的压力,他憋不住,终于肯下楼见我和我谈谈了,他一开始说他看不起我这样的人,死皮赖脸,他绝对不在要我,好马不吃回头草之类的话。
  。。后来终于说真话了,原来是他妈说,我比他大,女的比男的大不好。再后来他干脆把手机停机,骗我说电话被他扔了以后不在用电话了,我还去给他买了个新手机希望他能在联系我,希望我们能和好,我煞笔把,他拿了我买的手机却没有给我打过电话。。。毕业后他搬家拉就消失了再也不见人。
  当时我工作不认真老受批评。后来干脆辞职。过了一段时间我换个工作,心情慢慢平静下来。到了2010年年底,我认识了现在的老公,2011年结婚并有了宝宝。我也就把以前的事情忘记了。谁知道,就在不久前,李某通过QQ找到我,我的QQ用了11年,7位数,他还记得。去年曾经发几条消息给我,说他和他亲戚干装潢活什么的。
  一会说他在苏州,一会又去上海了之类的话。后来消失一年不露面。现在他居然还一口一个老婆的叫着,说他很想我。很后悔以前对我不好。说他现在没工作,没钱,没女朋友,叫我借2万块钱给他。他需要钱帮帮他,还贷款之类的。他说他没工作没钱我相信,他就是个不上进的人,估计这几年也就 跟他亲戚打打散工过活。
  说没女人可能也是真的,肯找没钱没工作的无业游民男人结婚的女人不太多。大学时代的清纯爱情已经一去不复返了。我承认我现在已经不在有那样美好的心情了,那种爱情是一种什么样的爱情啊!我爱他,可以自己很抠门不舍得吃不舍得穿,也要省钱给他用,那是一种多么单纯的想法啊;我爱他,曾经做梦都想嫁给他,和他生个宝宝,努力赚钱过日子养孩子一家三口好温暖,那是一种多么美好的愿望啊;我爱他,我不惜和家人翻脸,我死活都要跟着他,那是一股多么强大的勇气啊;我真的好爱他,和他一起手拉手买菜回家作饭的时候就想象他是我的丈夫,这种思想让我每一天都过的很幸福。
  学校的小树林,篮球场,林荫马路,苏州的相门桥,园区的欧尚超市,小区的菜市场,留的住我们的美好回忆,却留不住他的心,他最终还是走了,还说过这么一句话,我终身难忘:他和别人结婚的时候我千万别去找他吵架。算了,我的心碎了,我没打算等他结婚的时候去找他吵架,我选择了把他和他的一切扔进了历史的垃圾桶里,我扔了他送我的雨伞,删了他的照片,丢掉了他妈给我做的鞋,总之结束了。
  然后,我选择另外一个男人,养育了一个我们的孩子,我要过我的生活。现在,他居然回头找我,说他想我,爱我,想见我,后悔以前对不起我,他家人都说他做的不对,一口一个老婆的叫,叫的我好恶心。他明明知道我结婚了还不停的叫老婆 。最近,居然找我借钱。借2万,他没钱没工作叫我帮帮他,借钱还贷款,给他买房子,他好住。
  叫我等他手机没钱时给他冲手机费。我说没钱,我还想投资做生意,都没钱。他居然叫我和我老公要钱借他。我懒的理他,他居然一直都不放弃,不停的电话信息,誓在必得。还感觉好象以前那样,我对他很痴情,说什么我都听。我突然觉得很郁闷。我写这些文字,不是想讨论是不是 该借钱给他,我只是想说:世界上怎么会有这么不要脸的男人啊!。

全部回答

世界之大无奇不有...什么人都有,

还是断掉和这个前男友的联系,这样的人不知得你再为他做什么了,而且我感觉他和我认识的一个人也很像,你千万不能心软或者和他有丝毫的瓜葛了,否则他还会缠着你老公诉说你们的过去,搅乱你的生活的。

还好你脱离苦海,你当初跟这种男人在一起,真是一辈子都毁了,你可能最好跟老公说下这个人这些事,表明下态度,免得老公误会就不好了,毕竟没有男人能听其他男人叫自己老婆老婆,还无动于衷的,最后,祝你一家幸福

别担心哦,每个女人在年轻时都会有过这样不堪回首的往事的,运气好的话会在一起,不好的话就赖着了,不要和他联系了,废物一个,

  我建议你不管有多难都不要再和他联系了,他的出现不会是好事,即便没有见面但是他的影子会始终出现在你的家庭,或许因为他你会恍惚,会心不在焉,这些都会无形的伤害到你的家庭,你的老公,一个女人经不起这样的折腾,而且你们已经有了孩子,如果设想一下这样的事情出现在你老公的身上你会不会难受,会不会心里有疙瘩?所以让那个不要脸的男人彻底消失吧,不回他信息,不管他,QQ空间设密码,不加好友,手机换号让他没有和你联系的任何方式。