学java是自学好还是去培训好?

想学java,但是不知道自学能不能成,看到很多人都是自学的,如果是培训的话有没有用处啊,学费也不便宜,就怕学出来什么有用的东西都没有

全部回答

  培训有它的好。。。自学的话。。那就看你自己的思维了。。。IT就是看思维。。Java比较适合思维逻辑 无论进不进培训机构,自学能力很重要。楼主在这方面要加强锻炼,否则以后还是会吃亏的 培训只是让你更加容易入门,少走弯路,关键还是要靠自己的。
  在网上搜了个湖南的软件编程培训群(╲╲1049~加50799) 希望可以帮到你吧。 不管是自学还是培训,能让自己提高才是王道。 。

如果你有扎实的基础的话可以自学。但一般找个专门的培训学校会更好一些,一方面学校里有专业的做个项目的老师,项目经验可以教给你。另一方面学习的更系统,更全面。自己学习容易浪费大量时间,学不到重点,或者掌握不了真正的项目开发能力。我现在在做网站,公司要接JAVA项目,我在天津北大青鸟南大校区学了一段时间,感觉不错,企业现在用到的技术点都学到了。

    如果自学,你可以到电驴网站下载一些视频看看,先学习一下基础知识,然后再考虑报个培训班学习一下,毕业以后可以快速的进入软件企业,从事开发工作。 动力节点是专业从事Java软件开发培训的,他们的老师都是多年一线软件研发工程师,教授企业最实用的技术,培训四个月,基本都能胜任企业的开发工作。
     他们毕业的学员,基本都留在了北京,而且进入软件开发企业,一般两三个月就可以把培训的全部学费和生活费用收回了。
     北京动力节点高端视频教程drp,ssh,由国内知名讲师王勇老师录制,下载地址:北京动力节点官网 视频简介 DRP分销资源计划项目之业务介绍 DRP分销资源计划项目之数据库设计 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之HTML 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之CSS 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之JavaScript 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之Ajax 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之JSP 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之Servlet 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之JDBC 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之XML 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之JSTL 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之CVS 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之Web Services 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之Tomcat 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之设计模式 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之设计原则 北京动力节点_DRP分销资源计划项目之UML 北京动力节点_Struts 北京动力节点_Spring 北京动力节点_Hibernate 希望我的回答对你有用。