我想学C++ 去专门的培训有必要么

我想学C++ 去专门的培训有必要么还是自学? 总感觉 专门培训着方面的都很假

全部回答

    学C++绝对有培训的必要。 但如果你对C++一点都不懂,建议你先去复习一下C语言。再自学C++就容易很多。 以前我也有过这样的凝问,培训C++真有必要么?   前些时候,我自学完C++的基础编程部份,以为学C++也不是很麻烦嘛。
  直到我朋友告诉我,学完C++的语言基础后,可以再去MFC等可视化部分。  才知道,学C++不是这么容易的,如果要靠自己一个人去慢慢摸索,不知道何年何月才能真正懂得C++. 培训的确是我们加快C++学习的途径。
  当然,培训机构必须是你认可的。 呵呵。有时间大家一起交流交流学C++的心得。