达内怎么样?

现在IT培训机构太多了,大家都说自己好,我也不知道该选择哪个了?听说达内不错,但是网络上还有很多说达内不好的,希望大家多多给建议。

全部回答

达内是高端IT培训机构第一品牌,有7年的培训经验了,并且已经成功培养了5万名中高级软件开发工程师,达内培训在业内很有影响力,很多企业都很认可,都是直接到达内进行人员的招聘的。2009年9月,达内IT培训集团TTS3.0隆重问世。历时18个月,耗资1000万,30余位达内金牌技术讲师与Sun公司技术专家、微软公司技术专家共同研发完成。

达内?没听过,齐达内啊,培训足球滴? 哈哈 学技术还是学3G吧 有发展 告诉你一个学校,那是相当的好 摩托罗拉工程学院,在沈阳 去查查吧

据说达内的教学是视频的,会不会影响上课效果啊~~~~~~

达内应该不错,不过你可以多家选择下,毕竟现在培训机构很多,经过对比之后心里更踏实些。

要说达内的师资力量还是很强大的,并且达内的老师都是在知名公司做过大型项目的管理人的,有丰富的项目经验和技术经验。

你要是想选择达内就去看看,反正即使不选择达内也不会受什么损失的,每个人的基础和要求不一样,这个不好说!