上海建设银行的房贷提前还款问题

他们说申请后要等一个月时间再去询问同意不同意,一定要这么长时间吗?会不同意吗?如同意了怎么去办还款?有办过的朋友请给指点.谢谢了!

全部回答

建行想多赚你一个月的贷款利息。我以前提前一个星期预约,到时办理还款。 现在可能支行主管行长同意,还经总行或分行认定,时间长。 还款非常方便的,只要带上建行的存折(还贷的那个本本),身份证,贷款合同,有公积金的也带上合同。银行会告诉你还需要还的余额,然后将钱存入银行。注销抵押。