我家的小猫拉肚子,该怎么喂饭?

我家50天的小猫拉肚子,医生说是肠炎。开的药是宠胃宝。还有营养膏。我现在该怎么喂饭呢?看着猫咪额的喵喵叫`真心疼。小女子跪求各位大哥大姐支招!

全部回答

如果总是拉的话一定先要停止喂食,停一到两天左右,可以喂它营养膏,那个管用

如果拉的厉害,你可以把幼猫粮泡软后里面加点妈眯爱或者放点猫用发育宝,这些都是条理肠胃的,不能喂牛奶!!50天左右的小猫处于换粮期的确容易拉肚子,营养膏一天给吃1cm就够了! 希望你的猫猫早日康复!!!

只吃猫粮,少食多餐

如果还是拉肚子,你就给它喂点牛奶加钙,因为它才有50天,而且我的小猫也有过这种情况,你就尽量试试吧!

恩 药和营养膏要吃 你家小猫才50天 是不是给他吃什么肉菜之类的东西了 动物和人一样 它这么小的时候应该吃些馒头米粥之类好消化的东西 而且馒头要嚼过再喂