该不该再给他机会

  他喜欢我的性格,喜欢我的善良,但不喜欢我的穿着打扮(本人是那种长得不怎么好,但很温柔的女孩,平常没有打扮的习惯,觉得是这样就这样,没有必要来装饰什么。人总有衷老的一天,一个人只要人好就行)。因此,他跟我说:"有时会很喜欢你,有时又会觉得很讨厌你。"听他这么说,我觉得他根本就不是从心底里喜欢我。
  因此向他提出了分手,可他又不肯,(可能是我对他的好,让他又不忍心离开我吧!)说让我再给我们一段相处的时间,他会慢慢来改变他对我的态度。我很苦恼,明知道他现在不是真正的喜欢我。可我却离不开他,总想再给我们机会。其实,上次我也和他提过这个问题,他答应我会好好努力,可后来他的表现还是和原先没两样,对我的态度照样如此,想我的时候很关心我,不想我时就对我很冷漠。
  现在我说要分手,他又舍不得。其实我对男朋友的要求真的很底。只要对我有一颗真心就好!可他现在这样,我真不知道我应不应该再给我们机会。我能相信他真能改变他现在对我的态度吗?他人其实也还是挺好的,我相信他也是一个很有能力的男孩。但现在让我觉得他唯一的缺点就是责任感不是很强。
  有时我想,或许我作为他的一个普通朋友可能他会对我比现在还要好。现在,搞得我自己都不知道到底是不是也是真心喜欢他。还只是想找个能永远关心真心对我的男孩而已。他是我喜欢的类型,因此我也不想真正和他分手,但我更希望能和一个真正爱我的人在一起。

全部回答

    我觉的你选择放弃你现在的爱情更好。 这种事犹豫不决就是个错误。他对你不够肯定,这会导致你们之间会一直存在有隔膜。加入太多的感情会使你陷入其中不能理智的做出判断。 在我来看。
  你和他分手,你会伤心。他会更痛苦。 可是如果不分手,你们会损失更多。。。比如珍贵的光阴,青春。  更好的爱情。。。 。。。 不要被自己的笼子关住。 不要担心放弃了这次爱情,以后不会有更好的了。
   放心吧,爱你的男孩会很多的。放弃会使你的未来会更美好的。 (晚上迷迷糊糊的,答的不好别笑话哦。大家别扔鸡蛋。)。

    喜欢一个人就喜欢她的一切,我没有化妆的习惯,交往过的几个男朋友也从来都没有让我化妆的,甚至跟我说,喜欢我保持自然,不要化妆。 至于“想我的时候很关心我,不想我时就对我很冷漠”,我想一般人对宠物就是这个样子的吧,我说的有点过分,但是实在想不到别的形容了,请谅解。

     另外,有句俗话是“江山易改,本性难移”。至于他对你的态度能不能改,就只能看他爱你的程度了。 最好能做好决定不要拖泥带水,否则假如有爱慕你,又是你喜欢类型的男孩出现,以为你身边有了男朋友,就有可能错过很多机会。