却还在追求我.有哪位GGJJ告诉我该怎样及时拒绝他啊

有个男生明知道我有男朋友了,却还在追求我.有哪位GGJJ告诉我该怎样及时拒绝他啊那个男生虽然还没有向我表白,但对我很好,体贴入微,足够看得出他喜欢我,而且我觉得他人还不错,所以不想失去这个好朋友,但他不表白,我连拒绝他的机会都没有.这样下去,真的好害怕自己会动摇啊.因为我很爱很爱我现在的BF,想珍惜我和我BF的感情.可他又总缠着我.我该怎么办啊

全部回答

如果自己对对方没有感觉,需要及时地拒绝.

那个明知道你有男朋友却来找你的男孩,就是个垃圾,你应该告诉他你有男朋友,而且你很爱他! 对别人的仁慈就是对自己和男朋友的残忍!

试者了解自己的心,真的对他一点感觉都没有吗!那么就要问你自己了,如果还是没有下决心的话不如在给自己一个机会试者多了解一下,看看谁才是自己的真命天子。

试着一起出去玩,我说的是你们三个,包括你的BF.经常性的提到你和你BF的事情,这样也可以暗示他的.不要和他单独一起. 也不要提及感情上的事情,不要最后连朋友都没有的做啊

    朋友: 你好呀。你可以站在他的角度想像一下,换成是你你会爱上一个有了老婆的男人吗?我想很难。
    我看了你说的怎么就觉得你跟他的时间比跟你男朋友的时间还要多似的,这样的话你要调整一下时间多陪陪你男朋友,你最好的方法就是告诉你的朋友你快要跟你未婚夫结婚了,你现在很爱你的未婚夫.让他切底从心里面打消追你的念头. 还有这句话更重要:"我把我全部的爱都给了我现在的未婚夫,所以我很珍惜,在这个世界上我不会再爱上第二个男人."你跟他说了这些的话我想问题会解决掉了的,可以值得去试试哦.我等你的好消息.祝你马到功成!好运,好事,好心情!。

    分析有以下几点 1.你的态度可能有点爱暖,并不明确的表示,你绝对不会再给他机会.如果你真的很爱你现在的BF的话. 2.你对他现在是喜欢的程度还没有进入爱的阶段.但如果继续有可能会发展成爱.因为那个男孩现在是攻心为上,用尽各种方法来对你好.要感动你!使你动摇芳心. 3.也许真的你和你现在的BF感情非常非常好的话,你就不会有给他一点点机会的希望.证明你们如今的感情存在一定的问题. 4.好男孩一般都很有魅力,很能感染他身边的女孩子,所以你也再所难免.如果你的心有一点点像萝卜的话,绝对难逃一劫. 5.还是要顺其自然为好,感情的东西可遇不可求,让上帝来作裁决吧.阿门!!!!!。