积乳肿块

丝瓜筋煮水喝可以治疗积乳肿块吗?那对宝宝吃奶有影响吗?

全部回答

我喂奶期间曾经有过两次肿块,非常硬。第一次硬但不痛,就让宝宝常吸;第二次不但硬而且痛,后来听朋友说去中药店买了丝瓜筋煮水喝,开始两天一天两次,后来一天一次,大概也就喝了四五天,这期间照样喂奶,没觉得有问题,而且我朋友也说没问题

首先要把奶排空,然后用热水缚,再用硫酸镁缚,这是消炎的。千万不要缚到乳头,否则宝宝吃了会拉肚子。我的经验这个方法很管用的!!!!

这个肿块 在我生孩子的前2个 星期有都在腋下 有两个圆形的当时发现把我吓坏了 我以为是肿瘤呢:)呵呵 后来才知道是副乳 只要宝宝吸 过段时间就自然而然没有了

每次喂奶后,让孩子他爸一定要把奶吸净,