出国留学的问题``

高中毕业有两年了。。没有考上大学。现在有点想要个学历,有没有资格去考外国的大学啊?希望有大侠能回答一下,最好具体点。谢啦!

全部回答

有两个条件可以帮助你实现, 有钱, 或者是有一技之长 外语关是必须要过的, 不然签不出证 没有说清想去的国家, 想读的专业, 无法提供更具体的参考

  到乌克兰留学,适合于工薪家庭,不需要语言成绩考试,正规需要抵达后进行1年的俄语或者乌克兰语语言预科学习,结业后即可根据个人意向选择大学入系学习。 你有高中毕业证书,再到此经过一年的预科语言学习,可以继续深造。
   本科阶段费用根据所学专业不等(约2500-7000美金),有俄语,乌克兰语,即英语授课可供选择,4年制本科学习。 具体的事项,如果你感兴趣,可以再进一步联系。 。

可以,不过需要提供国内高考成绩还有国内高中GPA成绩。 如果想去美国读本科,需要考托福还有SAT。 去英国需要考雅思等。 还有提供一下你这两年的工作经历,很重要噢

可以考虑来马来西亚留学。3年本科毕业。双联课程。既能提高英语又能拿到英国或者澳洲大学的文凭。。。可以考虑。

可以啊!现在高中生去国外上大学比出去读研读博容易的多! 可以考语言考试托福或雅思,高中生的要求也不高,不用很担心! 另外要是去美国的话可以参加美国的“高考”--SAT考试! 有钱或是不大愿意自己做的话可以找出国中介,就是得多花银子!!

你有本事就可以试一下