我该送回国的亲人什么礼物?

我的叔叔已经出国多年(美国),最近回北京开会,随便来看看家里人。表妹刚刚考上了大学(哈佛),这次回来我和我爱人想送她一件礼物。我们不想送太贵重的礼物,只想送一个有点纪念意义的小礼物。但是想来想去也不知道送些什么比较合适,想请大家帮着想一想办法。

全部回答

不行的!這要害了人家的叔叔回到美?苡锌赡鼙缓jP告上法庭,在??认?拥挠耙?店里買CD?不?得一定能保証?]有侵犯知識產的產品,更不用說街上的CD了。小心小心!!! 你和你?廴说共蝗缍喑樾?r間陪表妹四?走走,多些留意她的一言一語,或許能發現她喜好什么,隨?C??怎么也好過估?揣摸吧!

有中国特色的瓷器

送套宜兴的茶具最实惠又有意思大家说呢?

送一件羊绒衫是比较好的,很轻巧也比较美观有品位,现在已经有防蛀免烫的了,可以贴身穿用的。价格在850-1800左右,学生一般就好的,淡银灰或淡咖啡都是比较高雅的颜色了。丝巾,绸衫也可以考虑。

京剧脸谱。带有民风的特色小东西。不贵,他们一定非常喜欢。因为在外面的人最想的是家乡。家乡的小礼物也是他们可以向外人炫耀的资本。