高一期末数学考51分~高二高三能有希望吗

我的数学基础很差~~高一第一学期就考了29分~~第二学期末考51分~我还有希望吗?这个假期还有半个月~~我应如何做啊

全部回答

其实高一分低也不是什么可怕的!!它只不过是你得好好学习,加油,努力的警钟而已!!不要太悲观!!高一,高二是基础,更重要的是高三。你还有机会,还应有信心与毅力去为高二,高三而战!!!相信自己能行!!!但一定要将你的决心落实啊!!!其实家教可请,可不请。因为你主要的学习时间是 在学校!!在学习上要敢问,勤问!!!在余下的假期你可以好好的计划一下你下学期的学习安排!!!

别害怕,学的时候不要有包袱,有希望!

有的 . 我就是的 . 高一基本上就是五十几,高二把心定下来,认真学, 就一定可以的,相信自己就可以.加油!!! 一遍不会 , 就两遍.不会在来...............信心!!!!!!!!!!

找家教或者老师补习吧,有没有希望要看有没有决心和毅力,光问有没有希望是没有用的。