邻里之间矛盾的问题

我们家是以前那种老房子,屋顶是瓦铺盖的那种。从好几年前开始,晚上10多左右就老听到房顶会有被砸的声音,后来房子漏了好多次,家里找人来修,发现好多砖块,估计持续好久了。可是清理一次又一次还是有人恶意的干。经过观察,怀疑是隔壁邻居干的,原因不清楚,应该是一起结怨之类的。请问我该怎么办,这种事很难得到证据指证是他干的。

全部回答

这种事情最好还是调解一下比较好。 如果真的就算找到什么证据,难道要用法律途径?他们毕竟还是你的邻居,那样会接下更深的怨的,更麻烦。找居委会试试看吧,说不定会有效果,毕竟他们对这方面可能比较有经验。