神经电脑

为什么我的电脑一插电源就自动开机啊!!进入之后我点关机!刚关了他又自动开机了!!

全部回答

    将BIOS恢复到出厂的状态吧(或将BIOS电池拿出来5分钟反扣放回去)。 (载入基本设置)指载入主板CMOS出厂时设定的值。 (载入基本设置)指载入主板CMOS出厂时设定的值。
  通电自启动这是因为BIOS设置中开启了自动唤醒功能,关闭即可。开机按DEL键进入BIOS设置,在“INTEGRATEDPHRIPHERALSSETUP”中,有个“PWRONAfterPWR-Fail”的设置选项管理这个功能。
    其选项有三,分别为“On(开机)”、“Off(关机)”和“Former-Sts(恢复到到断电前状态)”。你应该将它设置为“Off”。这样在打开电源开关或停电后突然来电等情况下,电脑就不会自动启动了。
  如果上述方法不奏效,可以继续尝试下面的修改:将BIOS中“POWERMANAGENTSETUP”的“Restoreacpowerloss”设置为“Disabled”。  将BIOS中“POWERMANAGENTSETUP”的“PMControlbyAPM”设置为“Yes”。
  一般来说PWRONAfterPWR-Fail设置为OFF后就可以解决你的问题了。注意:设置完毕后,按F10保存,输入Y回车即可。

修改BIOS设置 开机按del键,在“INTEGRATED PHRIPHERALS SETUP”中,有个“PWRON After PWR-Fail”的设置选项管理这个功能。其选项有三,分别为“On(开机)”、“Off(关机)”和“Former-Sts(恢复到到断电前状态)”。您应该将它设置为“Off”。这样在打开电源开关或停电后突然来电等情况下,电脑就不会自动启动了。