什么是"记者无国界组织"啊

全部回答

    无国界记者 记者无国界(法文:Reporters sans frontières,缩写:RSF)是一个致力保护记者免受迫害并推进新闻自由的政治性国际非政府组织,由罗伯特·梅纳德(Robert Ménard)于1979年在法国巴黎创立。
  现今(2005年),记者无国界仍由梅纳德领导;总部设于巴黎,并在亚、欧、美、非的15个国家设有16家办事机构(在美国华盛顿与纽约有两家机构)。  “记者无国界”的名字仿照一家国际人道救助机构“无国界医生”(Médecins sans frontières),不过这两个机构并无关联。
   RSF是国际言论自由交流会(International Freedom of Expression eXchange,IFEX)的成员。  IFEX是由全球60多个非政府组织组成的网络,在世界范围内监察言论自由被侵犯的状况、促进并捍卫言论自由的权力。
   记者无国界接受美国国家民主基金会(National Endowment for Democracy)的资助,也接受法国政府等其他政府的拨款,但该组织仍然保持中立 。   无国界记者的公正性受到某些质疑。
  该机构相当程度的资金来源于西方的政府和政党机构,如全国民主基金会。但无国界记者也曾公开批评过某些西方国家。
     机构设置 总秘书处 法国巴黎(Reporters sans frontières):罗伯特·梅纳德(Robert Ménard) 分会 奥地利维也纳(Reporter ohne Grenzen) 比利时布鲁塞尔(Reporters sans frontières / Reporters zonder grenzen) 加拿大蒙特利尔(Reporters sans frontières):艾米莉·雅卡尔(Emily Jacquard) 德国柏林(Reporter ohne Grenzen) 意大利米兰(Reporters sans frontières) 西班牙马德里(Reporteros sin fronteras) 瑞典斯德哥尔摩(Reportrar utan Gränser) 瑞士日内瓦(Reporters sans frontières) 英国(Reporters Without Borders) 办事处 科特迪瓦阿比让 日本东京 俄罗斯莫斯科 泰国曼谷 美国纽约:塔拉·都拉沙西(Tala Dowlatshahi) 美国华盛顿:璐西·莫里永(Lucie Morilllon) 。

  这么说吧。 无国界记者,就是西方设立的用于欺骗他们的民众认为“世界是民主的”的一个表面上与政府作对,但是背地里却用西方的狭窄思想去误导大家的一个人群。 和美联储一样。不属于美国(私有企业),不是什么联合(所有银行是凭空建立的),也没有储备(他们给美国政府开白条)。
  你说这名字牛吧? 就是欺骗西方人的东西。 其实他们和我们一样言论不自由,只是他们的言论拘束被限制在了一个更可怕的程度——甚至没有意识到自己的言论是不自由的。